Поздравляю всех с первым днём последнего осеннего месяца! 🍁🍃🍂 Ноябрь, такой ноябрь ... Возвратимся к пп-тортикам (в подборках собираю их отдельно). Как вариант рассмотрим блинный торт. 🎂 Блины пекутся быстро, особенно на двух сковородах одновременно. Крем на ваш вкус. Не только из пшеничной муки получаются пластичные блины благодаря содержанию глютена в ней, но и из альтернативной муки (овсяной, рисовой, зелёной гречки, пшённой) получаются довольно гибкие блинчики. 🥞 Также делала торт и из овсяноблинов (скажем так, лепёшек) - рецепт был ранее. Получаются довольно толстенькие в отличие от стандартных. Стандартные тонкие блины на кефире и на молоке. Рецепты от Валентины Пейппо. Я их делаю на муке зелёной гречки, вот всё-таки по опыту она для блинов самая подходящая. "Блины на кефире. Ингредиенты: - Яйцо С1 - 4 шт - Кефир тёплый - 400 мл - Кипяток - 400 мл - Рисовая мука - 80 г - Овсяная мука - 100 г - Какао-порошок - 20 г - Растительное или топлёное масло - 10 мл или 10 г - Пищевая