#Завтрак – цикорий с фермерским молоком за кадром. Яичница. Руккола. Бутерброды с колбасой. Один из бутербродов – хлеб на гриле, творожный сыр. И колбаса с рынка от а-ля фермеров-колбасников. #Обед – соте с сырым беконом. В сковороду режу кабачок кубиком, морковь на терке, лук полукольцами. Помидоры крупными кусками. В идеале снять кожицу, я убрала, где смогла. Бекон вот такой. Сырой, не соленый. На жире с бекона все как раз и тушится. Воду не добавляла. Солю. Накрываю крышкой, и на маленьком огне все тушится минут 10. Тут главное, чтобы кабачок стал нежным, а не хрустящим. Периодически помешиваю. Сыра тоже совсем чуть-чуть добавила сверху. Вкусно, но на сырокопченом беконе получается вкуснее. На беконе типа этого: Мой вердикт после всех испробованных вариантов соте – самый вкусный на сырокопченом беконе. Копченая курица и сырой бекон теряют яркость вкуса среди овощей. Их лучше вприкуску есть. Или можно вообще делать без добавок, классический рецепт со сметаной и сыром из меню 587- оче