Экономить время на кухне — не значит жертвовать вкусом! Главное знать пару секретов и вкусный ароматный суп будет на вашем столе всего за полчаса Готовим продукты
Куриное филе моем и нарезаем небольшими кубиками — так оно быстрее проварится. Картофель и морковь чистим, режем мелко (морковь можно натереть на крупной терке — так суп получится ярче и ароматнее). Лук — мелкими кубиками. Ставим воду
В кастрюле (2–2,5 л) доводим до кипения 1,5–2 литра воды. Пока вода закипает — как раз порежете овощи. Варим мясо
Забрасываем филе в кипящую воду, убираем пену (если есть), солим по вкусу. Варим 10 минут. Добавляем овощи
К мясу засыпаем картошку, морковь и лук. Кладем лавровый лист. Овощи будут готовы за 10–12 минут. Быстрая обжарка для вкуса
Если есть время, поджарьте морковь и лук на ложке масла до золотистого цвета и только потом кладите в суп — аромат станет ярче!
Если спешите — можно и без обжарки. Финальный аккорд
За 4 минуты до готовности супа — добавьте вермишель и мелко нарезанный чесно