Сегодня покажу как я готовлю Фрикасе из курицы. Блюдо простое в приготовлении и очень вкусное, прекрасный вариант быстрого ужина или обеда. "Фрикасе" или другими словами "Всякая всячина"- блюдо французской кухни и представляет собой обжаренные, а затем тушеные в соусе кусочки мяса. Именно благодаря соусу курица приобретает совершенно новый вкус и невероятную сочность. Я буду готовить курицу в соусе на основе куриного бульона с грибами, беконом и ароматными приправами. Куриное фрикасе получается невероятно вкусным. Это блюдо можно подавать как самостоятельное, так и с любимым гарниром. Обязательно приготовьте куриное мясо по этому простому рецепту, это очень вкусно! ************************* Курица Бекон 150 гр. Шампиньоны 200 гр. Чеснок 4 зубчика Куриный бульон 450 гр. Лавровый лист 1 шт. Розмарин 1 ч.л. Тимьян 1 ч.л. Петрушка пучок Соль, черный перец (молотый) по вкусу ************************ 00:00 - Приветствие 00:18 - Ингредиенты 00:42 - Как приготовить фрикасе из курицы 03
ФРИКАСЕ ИЗ КУРИЦЫ / Нежное и сочное куриное мясо по-французски
1 ноября1 ноя
6
1 мин