Кто из тех, кто собирался снижать свой вес или находился на фиксации уже достигнутого результата не слышал про овсяно-блин...))) Наверное все его попробовали. Вот и я решила. А интернете очень много вариаций. Ну, как обычно, я посмотрела несколько и сделала по-своему. У меня это никакой не блин, а настоящие оладушки. Конечно, они не такие пышные, как дрожжевые, но на вкус мне понравились. Сделала закусочный вариант с зелёным луком. Перемолола овсянку долгой варки. Правда погружной блендер создаёт облако, но я прикрывала сверху ладонью, так что нормально. Мой домашний йогурт, он же простокваша, яйца и зелёный лук. Смешала зелень и жидкие ингредиенты, вместо соли добавила сухой бульон с овощными добавками. В овсянку добавила разрыхлитель. Смешиваю всё перед самой жаркой. На сковороду столовую ложку растительного масла. Распределяю кисточкой по всей сковороде. Жарить буду на среднем нагреве под крышкой. Когда верх схватится и появятся поры, оладьи переворачиваю и возвращаю крышку. Перед ж