Всем привет! Тыкву люблю и всё мне с ней вкусно, но должно же быть и разнообразие, поэтому теперь батат ) Все варианты просто для разнообразия и чтобы были на канале, раньше я это не готовила ) 1. Овсянка с бататом и курагой Поварила овсяные хлопья долгой варки на водомолоке минут 15, добавила батат, он у меня был уже готовый, можно кубиками или пюре, а можно на тёрке натереть и добавить сырой, за 5-7 минут до готовности. Курагу залить кипятком, если жестковата, то подержать минут 10-15 или сразу промыть, порезать и добавить в кашу. Я могу себе позволить 3 штучки ) но сладости курага вместе с бататом дали достаточно С овсянкой у меня не так много вариантов, вот ещё один в копилочку. 2. Картофельное пюре с бататом Нарядное пюре с новым вкусом. На мысль меня натолкнул мой же тыквеный обзор, там я увидела картофельно-тыквенное пюре. И приготовила картофельно-бататное ) Я взяла примерно 50/50 картофеля и батата, был явный привкус и сладость батата, да и оттенок. Если хотите, чтобы батат
Не тыквой единой-3 варианта с бататом: овсянка с бататом и курагой+картофельное пюре с бататом и вафли с бататом и паштетом/вяленой клюквой
5 ноября5 ноя
250
2 мин