Добрый день, вы на канале И НА КУХНЕ И В САДУ. Сегодня я приготовлю макаронный салат и поделюсь рецептом с вами. Подробный состав и количество ингредиентов ✍️ в конце статьи. Для приготовления салата понадобятся: ветчина или варено - копчёная грудинка, нарезаем средней соломкой, обжариваем на небольшом количестве масла, не зажариваем и не забываем помешивать, добавляем болгарский перец, если нет свежего, можно воспользоваться замороженным, соединяем ингредиенты и обжариваем пару минут на небольшом огне. Затем добавляем консервированную кукурузу, макароны, их я предварительно сварила в подсоленной воде, перемешиваем, на мой вкус соль здесь не нужна. В конце приготовления добавляем натёртый сыр и базилик. Приправим оливковым маслом и бальзамиком. Макаронный салат готов, не нужно ждать пока остынет - подаём сразу на стол. Меняя ингредиенты можно приготовить салаты на любой вкус. Приятного аппетита! Всем пока, до встречи на моей кухне.