А что Вы любите готовить из тыквы? Варим бульон на курице, следующим шагом снимаем с кости мясо и кладем его обратно в бульон. Морковь, лук нарезаем произвольно и обжариваем на растительном масле примерно 4-5 мин без появления карамелизированной корочки. Картофель и тыкву нарезаем крупными кубиками. Все овощи кладем в бульон и ставим вариться на 20 мин. После приготовления сливаем часть бульона в тару (не выливаем). Далее пробиваем блендером до однородной гладкой текстуры, в процессе добавляя сливки, если по итогу получается густо (*суп должен быть похож по консистенции на кефир), то разбавляем его оставшимся бульоном. Солим по вкусу. Суп готов! Приятного аппетита! Помощница в приготовлении: набор кастрюль Kamila