Рёбрышки свинины на гриле рецепт приготовления. Ингредиенты: 1. Свинина ребра (примерно 1 кг) 2. Оливковое масло (для смазывания гриля) 3. Соль морская крупная 4. Перец черный свежемолотый 5. Специи (например, розмарин, тимьян, чеснок сушеный, паприка копченая) 6. Соус BBQ (по желанию) Подготовка мяса: 1. Промойте свиные ребра холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. 2. Посыпьте мясо солью, перцем и специями равномерно со всех сторон. 3. Дайте мясу немного промариноваться при комнатной температуре около 30 минут. Разогрев гриля: 1. Разожгите угли и дайте им прогореть до состояния равномерного жара. Если используете газовый гриль, разогрейте его до средней температуры. 2. Смазать решетку гриля оливковым маслом, чтобы предотвратить прилипание мяса. Приготовление на гриле: 1. Положите подготовленные ребра на горячий гриль. 2. Жарьте сначала на сильном огне примерно 5-7 минут с каждой стороны, чтобы образовалась аппетитная корочка. 3. Затем уменьшите огонь и продолжайте готовить ещ