Как готовить: 1. Подготовка основы: В глубокой миске соедините яйца, сахар и растопленное сливочное масло. Тщательно взбейте венчиком или миксером до получения однородной, пышной массы. 2. Добавляем вкус: Теперь в миску к яичной смеси добавьте измельченные грецкие орехи, промытый изюм и натертую на мелкой терке тыкву. Аккуратно перемешайте. 3. Сухие ингредиенты: Просейте в миску муку и разрыхлитель. Аккуратно вмешайте их в тесто лопаткой или ложкой, стараясь не переусердствовать, чтобы кекс получился воздушным. Тесто должно получиться густым, но текучим. 4. Выпекание: Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой (или используйте бумагу для выпечки). Выложите тесто в форму. 5. В духовку: Разогрейте духовку до 180°C. Поставьте форму с тестом в разогретую духовку и выпекайте кекс в течение 40-50 минут. 6. Проверка готовности: Чтобы убедиться, что кекс готов, проткните его деревянной шпажкой или зубочисткой. Если она выходит чистой, без следов сырого теста, значит,