Доброго времени суток, мои дорогие! Если хотя бы раз в жизни вам попадался на тарелке кусок мяса, напоминающий подошву, вы заглянули по адресу. Скажу честно, со мной такое бывало, но хочется приготовить мясо сочным, мягким и ароматным. Как? Давайте попробуем разобраться. Не так давно мне попалось на глаза видео, где молодой парнишка-повар готовил говядину. У него это получалось так ловко, что я невольно засмотрелась, и не зря! Он использовал маринад, о котором я раньше не имела представления. Рецепт был брошен в копилочку. Для вас привожу его ниже. Для приготовления “Говядины в белковом маринаде” необходимо взять: говядина постная - 1 кг; соевый соус - 100 гр; соль адыгейская – по вкусу; яйцо - 1 шт; крахмал кукурузный - 60 гр; масло растительное - 80 гр. В холодильнике была пара говяжьих стейков (450 гр), я решила сразу их приготовить. Отправилась на кухню. Быстро нарезала говядину тонкими полосками, вылила столовую ложку соевого соуса, добавила щепотку адыгейской соли, перемешала. Ра