Добрый вечер всем! Пусть тревоги и заботы останутся в дне уходящем, а вечер подарит тепло и уют. Сегодня поговорим о вкусной и полезной еде (рецепт будет обязательно), и я расскажу вам о подарке, который очень облегчил мне готовку мясных блюд. Вернее, я очень любила его поесть, а вот приготовить самой вкусно получалось не всегда ( об этом я уже вам рассказывала, повторяться не буду). Всё изменилось с появлением у меня на кухне такой штуки как Аэрогриль. Доченька подарила, спасибо ей преогромнейшее! Теперь мясо, птица и рыба готовятся быстро и без особых трудозатрат. Не сочтите это рекламой (марку прибора не указываю умышленно), просто я очень довольна простотой его использования и качеством получаемых блюд. Многие предпочитают куриную грудку, считая её более полезной, диетической, той частью курицы, которую можно есть хоть каждый день без вреда для здоровья и "стройности талии". На самом деле, диетическим является всё мясо курицы, включая куриные бёдрышки, отвергаемые некоторыми, как о