Всем привет! Сегодня на канале рецепт бутербродов со шпротами, которые я готовлю в духовке. Это очень простое блюдо, но именно оно приводит гостей в восторг. Советую приготовить эти бутерброды на любой ближайший праздник и Вы убедитесь, что бутерброды исчезнут со стола самыми первыми! А , как их будут хвалить...уверяю Вас. Бутерброды получаются хрустящие и ароматные за счет приготовления в духовом шкафу. Готовить минут 20. К стати они меня часто выручают, когда неожиданно на пороге гости. Способ приготовления: Противень застилаем фольгой. Фольгу смазываем растительным маслом. Выкладываем на противень ломтики батона. В этот раз я использовала батон с отрубями. Можно взять простой хлеб. Убираем противень в духовку. Духовку включаем нагрев верх/низ, температура 180 градусов. Оставляем на 7 минут. Если есть режим конвекции, то сразу включаем его и тогда готовим 5 минут. Наша цель сделать ломтики батона хрустящими (подсушить их). Тогда по окончанию приготовления бутерброды будут хру
Простейшие бутерброды со шпротами. Хрустящие и ароматные (готовлю в духовке).
29 октября29 окт
17
2 мин