Влажный внутри и очччень шоколадный! (кстати, вариант ПП. При этом очень вкусно, не приторно, как магазинные/кафешные варианты) Потребуется: банан, яйцо, какао, разрыхлитель, ванилин, мука, пудинг Hyper, мягкий творог 1️⃣банан размять вилкой (оставьте немного крупных кусочков) 2️⃣добавить: 1 яйцо, мягкий творог, 1 ст л муки и 1 ст л какао (нашла вчера единственное вот такое, лучше берите «Золотой ярлык») немного разрыхлителя и ванили 3️⃣аккуратно всё перемешать и отложить на 5-10 мин 4️⃣спустя время отправить в разогретую духовку до 180° на 40 мин 5️⃣остудить и покрыть шоколадным пудингом Hyper Пожалуй, это лучший десерт из последних приготовленных💗 При этом активной готовки всего 5 мин👌