Несколько непривычный рецепт приготовления котлет, но результат будет вкусный. Такие котлеты получаются сочные, мягкие, пропитанные и нежные. Фарш для приготовления подойдет любой мясной на ваш вкус. Сыр выбирайте любой твердый, а луковица нужна маленькая. Не все любят добавлять в фарш хлеб и яйцо, но в этом рецепте они есть в составе. Пряности можно добавить в фарш те, которые вам нравятся. Из этого количества ингредиентов выходит восемь небольших котлет. Если у вас большое количество едоков, то увеличивайте количество ингредиентов вдвое. Фарш мясной - 300 г. Хлеб белый - 50 г. Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец черный молотый - щепотка Соль - по вкусу Масло растительное для жарки Для "шубки": Майонез - 7-8 ч.л. Огурцы маринованные -2-3 шт. Сыр твердый - 100 г. Мясо, лук и хлеб перекрутим через мясорубку. Хлеб замачивать не надо, берем просто мягкий хлеб. Вбиваем в чашку яйцо, добавим черный перец и соль. Хорошо перемешиваем фарш. Обжариваем котлеты до румяного цвета с дв