Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию рецепт свёклы из кулинарной книги «Старинная русская хозяйка, ключница и стряпуха, или подробное наставление о приготовлении настоящих старинных российских кушаний, заготовок и напитков; о различных предметах, касающихся хозяйства; о сбережении и заготовлении впрок всяких припасов по самому старинному российскому обычаю и вкусу. Расположенная вторично по азбучному порядку, с присовокуплением к тому вновь многих вещей, касающихся женского домашнего хозяйства». В Санкт-Петербурге, печатано в типографии Ф. Меира, 1794 года, написанную Николаем Петровичем Осиповым, русским писателем, переводчиком, коллежским асессором, служившим в секретной почтовой экспедиции и в тайной канцелярии. Для приготовления 8 порций нам понадобятся: 1,3 килограмма свеклы, 30 грамм сушеного хрена, 15 грамм тмина, 75 грамм яблочного уксуса. Приготовление: свеклу запечь до полуготовности в течение 25 минут при температуре 200 градусов Цельсия на реж
Свёкла приготовленная на холодное или к жаркому по рецепту из кулинарной книги 1794 года
9 ноября9 ноя
192
1 мин