Пицца без бортика? Хрустящая основа и тонкое тесто? Romana Tonda - полная!В видеорецепте рассказываем как приготовить пиццу Romana Tonda. Ингредиенты: Приготовление: 1. Замес: Все ингредиенты внести в дежу, замешивать на медленной скорости 7 минут - до умеренного развития клейковины. Далее перейти на быструю скорость и замешивать еще 2-3 минуты - до устойчивого развития клейковины. Оставить тесто отдыхать при комнатной температуре на 30 минут в закрытом лотке. 2. Деление, формовка: Поделить тесто на заготовки весом 180-200 г (для пиццы диаметром 30 см), округлить, поместить в лоток, закрыть крышкой. 3. Холодная расстойка: Поместить лотки с тестом в холодильную камеру с температурой 4-5°С минимум на 24 часа (наиболее насыщенная вкусоароматика теста для пиццы сформируется через 48-72 ч) Подготовка к выпечке: Достать тесто из холодильной камеры, дать время набрать температуру до 10-12°С. Раскатать тестовую заготовку скалкой до толщины 2-3 мм. Нанести соус, отступая от края 1-1,5 см, в