Здравствуйте, дорогие друзья!🤗 Сегодня разбираем рецепт из "Большой поваренной книги" - Тушеная курица с курагой. Много полезной информации по рецепту, общаемся и задаем вопросы здесь Приготовив это блюдо я для себя открыла новый вкус и мне он очень понравился. В этом рецепте курага совершает настоящую магию - превращается в нежные, сладковатые кусочки, которые создают потрясающий, бархатный вкус, а курочка тает во рту. В рецепте из книги я уменьшила количество помидоров, кураги и репчатого лука. Готовила всё на растительном масле. Но на сливочном получится ещё вкуснее. Если у вас нет времени готовить, а ужин нужен срочно, этот рецепт для вас. Он удивит ваших близких и не займет много времени. Ингредиенты: куриные бедра бескостные 700 г, лук репчатый 1 шт., чеснок 3 зубчика, помидоры 2 шт., курага 50 г, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, масло растительное для жарки Процесс приготовления: Для приготовления можно взять любые части курицы или целую тушку, предварительно разр