Найти в Дзене
Вкус с двух сторон!

Заливной пирог с персиками 🍑 Рецепт приготовления.

Легкий и простой в приготовлении пирог будет идеальным десертом для теплого, летнего вечера ☕️ КАЛОРИЙНОСТЬ 2️⃣6️⃣4️⃣ ккал Ингридиенты 1️⃣ Мука 220-250 Грамм 2️⃣ Яйца куриные 3 Штуки 3️⃣ Желтки 3 Штуки 4️⃣ Сахар 130-150 Грамм 5️⃣ Сметана 250 Грамм 6️⃣ Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки 7️⃣ Масло или маргарин 120 Грамм 8️⃣ Консервированные абрикосы Приготовление Сначала приготовим тесто. 1️⃣ В миске разотрите мягкий или натертый на крупной терке маргарин с сахаром и тремя желтками.  2️⃣ В тесто постоянно вводите муку, затем разрыхлитель. На этом этапе тесто постоянно надо мешать. 3️⃣ Добавьте три столовые ложки сметана и снова перемешайте.  4️⃣ возьмите форму для выпечки (с высокими бортиками)распределите по дну и бортикам тесто, чтобы вышла «тарелочка» для нашей начинки. Затем всю поверхность потыкайте вилкой. 5️⃣ Консервированные персики нарежьте, выложите по всей поверхности тестового дна в форме. 6️⃣ Для начинки возьмите 300 гр сметаны, три яйца и 30-50 гр сахара. Все это взбейте.

Легкий и простой в приготовлении пирог будет идеальным десертом для теплого, летнего вечера ☕️

КАЛОРИЙНОСТЬ 2️⃣6️⃣4️⃣ ккал

Ингридиенты

1️⃣ Мука 220-250 Грамм

2️⃣ Яйца куриные 3 Штуки

3️⃣ Желтки 3 Штуки

4️⃣ Сахар 130-150 Грамм

5️⃣ Сметана 250 Грамм

6️⃣ Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки

7️⃣ Масло или маргарин 120 Грамм

8️⃣ Консервированные абрикосы

Приготовление

Сначала приготовим тесто.

1️⃣ В миске разотрите мягкий или натертый на крупной терке маргарин с сахаром и тремя желтками. 

2️⃣ В тесто постоянно вводите муку, затем разрыхлитель. На этом этапе тесто постоянно надо мешать.

3️⃣ Добавьте три столовые ложки сметана и снова перемешайте. 

4️⃣ возьмите форму для выпечки (с высокими бортиками)распределите по дну и бортикам тесто, чтобы вышла «тарелочка» для нашей начинки. Затем всю поверхность потыкайте вилкой.

5️⃣ Консервированные персики нарежьте, выложите по всей поверхности тестового дна в форме.

6️⃣ Для начинки возьмите 300 гр сметаны, три яйца и 30-50 гр сахара. Все это взбейте.

7️⃣ Залейте начинкой в нашу «тарелку» из теста и отправляйте форму в духовку.

8️⃣ Выпекайте заливной пирог при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут. О готовности пирога судите по румяной начинке.

❗️Важный момент - испеченный заливной пирог должен остыть.

Приятного аппетита 😋

Также есть видео процесса приготовления в подборке "Пироги 🥧"

#рецептыpushika #едимдома #рецепты #готовимдома #едаялюблютебя #едимвкусно #еда #рецепты #cooking #food #готовка #foodblogger #фудблогер #быстроивкусно #люблюготовить #выпечка #пирог #заливнойпирог #рецептыза30минут 

#завтрак #бартер #рекламаспб #спб #санктпетербург #впитережить #peach #домашняявыпечка #домашнийпирог #ппрецепты #десерт