Легкий и простой в приготовлении пирог будет идеальным десертом для теплого, летнего вечера ☕️ КАЛОРИЙНОСТЬ 2️⃣6️⃣4️⃣ ккал Ингридиенты 1️⃣ Мука 220-250 Грамм 2️⃣ Яйца куриные 3 Штуки 3️⃣ Желтки 3 Штуки 4️⃣ Сахар 130-150 Грамм 5️⃣ Сметана 250 Грамм 6️⃣ Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки 7️⃣ Масло или маргарин 120 Грамм 8️⃣ Консервированные абрикосы Приготовление Сначала приготовим тесто. 1️⃣ В миске разотрите мягкий или натертый на крупной терке маргарин с сахаром и тремя желтками. 2️⃣ В тесто постоянно вводите муку, затем разрыхлитель. На этом этапе тесто постоянно надо мешать. 3️⃣ Добавьте три столовые ложки сметана и снова перемешайте. 4️⃣ возьмите форму для выпечки (с высокими бортиками)распределите по дну и бортикам тесто, чтобы вышла «тарелочка» для нашей начинки. Затем всю поверхность потыкайте вилкой. 5️⃣ Консервированные персики нарежьте, выложите по всей поверхности тестового дна в форме. 6️⃣ Для начинки возьмите 300 гр сметаны, три яйца и 30-50 гр сахара. Все это взбейте.