"Здравствуйте!
Заказывала торт у домашнего кондитера на ДР ребенка на 2 кг. Дизайн торта это восторг - реальность превзошла ожидания. Ребенок был счастлив! За оформление твердая «пятерка»!
Однако на вкус ожидания не оправдались. Торт пробовали восемь человек (в т.ч. дети) - в итоге есть никто не стал. Заказывала сливочно-сгущенный крем, но этот крем был похож на порошковый-невкусный, ненатуральный, как в бюджетных тортах из супермаркета.
В итоге торт за 4000 руб ради того, чтобы с ним пофоткаться.
Ну ок, как говорится «на вкус и цвет…», возможно кому-то нравится.
На отрицательный отзыв кондитер не отреагировала никак. Жаль, что мы живем в таком мире, где внешнее преобладает над содержанием."
❓ Что для вас лично важнее в торте: его дизайн или вкус? Готовы ли вы заплатить высокую цену за оформление?
❓Как вы считаете, как кондитер должна была отреагировать в такой ситуации?
❓ Согласны ли вы с финальной фразой «на вкус и цвет…», или в данном случае речь идет не о субъективном вкусе, а о качестве продукта?
❓ Как вы считаете, была ли адекватной цена в 4000 рублей за такой результат? Почему?
❓ Если бы вы были кондитером, получившим такой отзыв, что бы вы почувствовали и как бы отреагировали?
❓ Сталкивались ли вы с подобной ситуацией, когда внешний вид товара или услуги не соответствовал их качеству/вкусу?
❓ В современном мире «инстаграмных» товаров, где важен внешний вид для фото, не становится ли оформление важнее содержания? Эта история - подтверждение тренда или исключение?
Если у вас есть интересная история из жизни домашнего кондитера, вопрос к нашей аудитории, рецепт/совет, которыми вы хотите поделиться, отправляйте материал на адрес pirogeevo@yandex.ru