Добрый день, вы на канале И НА КУХНЕ И В САДУ. Сегодня я приготовлю Кордон Блю с сыром и ветчиной. Потребуется: несколько куриных грудок - филе, ветчина, сыр, соль, перец и панировка. В подготовленных кусочках филе сделаем надрезы вдоль, чтобы получились карманы. Помещаем в них начинку, у меня это ветчина и сыр, берём кусочек сыра сверху кладём ветчину, затем опять сыр и кладём всё это в карман. Чтобы начинка не выпала, закалываем зубочистками. Посолим, поперчим, тоже самое проделываем с другой стороны, филе запанируем толчёными, не сладкими кукурузными хлопьями. Запанированное филе выкладываем на смазанную маслом сковороду, если у вас обычная сковорода, то её нужно расколить. Сковороду ставим на сильный огонь и обжариваем филе с двух сторон до золотистой корочки не более пяти минут, для того чтобы сок сохранился в нутри, тогда филе получится более сочным. Теперь филе перекладываем в смазанную форму и отправляем в духовку для запекания до готовности при температуре 190° приблизите