#Завтрак – цикорий с фермерским молоком за кадром. Каша Дружба – пшено и круглый рис. Сварена на молоко-воде, без сахара, но добавила много изюма. И сливочное масло.
#Обед – 3 куриные голени, тушеные с солью и перцем (очень уж голени маленькие). Помидорки, сыр. И жареная капуста. Я ее измельчаю в чаше блендера, чтобы не резать самой. Получается не классическая длинная, а более квадратная, но разве это так важно, когда время сэкономлено? Сначала тушу капусту с водой на небольшом огне. Когда она почти готова, добавляю большую ложку топленого масла. Увеличиваю огонь почти до максимального и обжариваю до корочки, постоянно помешивая, минут 5.
#Ужин – после меню 591, где я пробовала чипсы Лейс с Оливье, таааак мне захотелось настоящего Оливье.
До Нового года еще есть время, чтобы блюдо воспринималось как праздничное. Так что решено, готовлю)))
Мой рецепт довольно классический – картофель отварной, 3 яйца, банка консервированного горошка, одна вареная морковь, красный лук, колбаса Докторская. Пришлось открыть небольшую банку своего домашнего Ассорти.
Хотя еще есть свежие овощи с огорода, которые нужно съедать, иначе портятся… Но что поделать!? Хочу Оливье))) Хорошо, что сделала маленькие 1-литровые баночки. Она быстро уйдет, и место в холодильнике надолго не займет.
Ем с белым хлебом на гриле. Очень вкусно!