Раньше я часто портила квашеную капусту при тушении. Она получалась то слишком кислой, то пригорала снизу, то совсем становилась "грубой". Но теперь я нашла способ, который всегда срабатывает и получается мягкая, ароматная и не слишком кислая тушеная квашеная капуста. И так, для начала на огонь надо поставить сковороду с подсолнечным маслом. И нарезать лук полукольцами. Как нагреется масло, выложить лук и пассировать. Также можно добавить морковь. Я не добавляю морковь, так как не люблю эту овощ. Ее количество в квашеной капусте для меня более чем хватает. Необходимо промыть капусту под проточной холодной водой и хорошо отжать. Это уберет кислый запах. Выложить капусту на сковороду. И на слабом огне пожарить 10 минут. Затем добавить любимые приправы. Я добавляю сушеные травы - укроп, петрушка, базилик. Дальше идет томатная паста. Пасту можно заменить обычным кетчупом или томатным соком. Если ваша квашеная капуста чересчур кислая, то еще можно добавить немного сахара. Он убирает всю
Как я тушу квашеную капусту, чтобы не была кислой и не пахла - мой проверенный способ
24 октября24 окт
227
1 мин