Приветствую! Как я несколько раз говорила - в теплое время года не ем супы, но вот начиная с осени это моя супер комфортная пища. Борщ в нашей культуре это такое блюдо, которое каждый человек считает верно приготовленным исключительно по своему рецепту, но давайте все же признаем, что на самом деле рецептов существует много и постараемся не открывать портал в ад в комментариях. Я готовлю так: вообще не очень люблю мясо в супах, поэтому чаще всего использую готовый замороженный куриный/мясной бульон или же покупаю костный суповой набор. Кстати, почему то многие не котируют борщ на курице, но лично я больше люблю именно такой. Соглашусь, что на зажарке он получается вкуснее, но это очень вредно, поэтому готовлю так максимум раз в год. Да и честно говоря у меня вызывают отвращение плавающие в супе масляные капли. Обычно я просто кидаю в кипящий бульон мелко нарезанную картошку, лук, свёклу и морковку, натертые на терке, замороженную дачную зелень, а в конце добавляю нашинкованную кап