Найти в Дзене
FOODISCOVERY

Для тех, кто до сих пор так и не нашел повод прийти в ресторан Maya, Том Халпин его придумал

Для тех, кто до сих пор так и не нашел повод прийти в ресторан Maya, Том Халпин его придумал. И это – первый дегустационный сет ресторана «The Soul of Maya». Девять знаковых для Maya блюд в пяти курсах – возможность «заглянуть в душу» одного из самых удивительных ресторанов Москвы. А заодно познакомиться с его линейным шефом Владимиром Величко.

Дуэт шефов сначала накрывает поляну из закусок – перуанский салат с манго и папайей, рикотту с запеченным виногралом и трюфелем, гуакамоле, севиче из дорадо с перцем ахи амарилло, - а затем переходит к важному: антикучос из куриных сердечек, приготовленная на березовом полене форель с перуанским соте, говяжье ребро с душистым соусом. На сладкое – крем-брюле в ананасе и перуанский шоколад с соленой карамелью в похожих на индейские золотые маски конфетах.

Сет в стиле магического реализма готовы подать в любой момент компаниям от двух человек. Потому что в Maya верят, что трапезу надо разделить и обсудить с друзьями. И это еще одна часть магии ресторана.

@foodiscovery

-2
-3