Найти в Дзене

Щи из свежей капусты – вкусный, сытный и простой суп!

Ингредиенты:
- готовый говяжий бульон 700 мл
- варёная говядина 100 г
- растительное масло 1 ст. л.
- картофель 200 г
- свежая капуста 300 г
- морковь 1 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- помидор 1 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- зелень для украшения
- сметана 2 ст. л.
- соль, перец по вкусу Приготовление:
1. Нарежьте лук, обжарьте до полупрозрачности на растительном масле.
2. Нарежьте морковь, добавьте к луку. Жарьте, пока она не станет мягкой.
3. Разогрейте бульон с мясом. Нарежьте свежую капусту. Добавьте в бульон, доведите до кипения.
4. Добавьте в суп нарезанный картофель, варите до мягкости. Добавьте лук и морковь.
5. Ошпарьте помидор, снимите кожицу и нарежьте мякоть. Измельчите перец.
6. Добавьте помидор, болгарский перец и варите ещё 5–7 минут. Посолите, поперчите суп. Подавайте со сметаной и зеленью. Приятного аппетита! Пошаговые рецепты вкуснейших советских блюд – в нашем сообществе «Вкусно по ГОСТу». Подписывайтесь!
Скриншот из программы
Скриншот из программы

Ингредиенты:
- готовый говяжий бульон 700 мл
- варёная говядина 100 г
- растительное масло 1 ст. л.
- картофель 200 г
- свежая капуста 300 г
- морковь 1 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- помидор 1 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- зелень для украшения
- сметана 2 ст. л.
- соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Нарежьте лук, обжарьте до полупрозрачности на растительном масле.
2. Нарежьте морковь, добавьте к луку. Жарьте, пока она не станет мягкой.
3. Разогрейте бульон с мясом. Нарежьте свежую капусту. Добавьте в бульон, доведите до кипения.
4. Добавьте в суп нарезанный картофель, варите до мягкости. Добавьте лук и морковь.
5. Ошпарьте помидор, снимите кожицу и нарежьте мякоть. Измельчите перец.
6. Добавьте помидор, болгарский перец и варите ещё 5–7 минут. Посолите, поперчите суп. Подавайте со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые рецепты вкуснейших советских блюд – в нашем сообществе «Вкусно по ГОСТу». Подписывайтесь!

Супы
578,6 тыс интересуются