Найти в Дзене

Готовим салат по рецепту ресторана «Волжские зори»

Ингредиенты:
- рыбные консервы 1 шт.
- варёное яйцо 1 шт.
- варёный рис 30 г
- репчатый лук 50 г
- солёные огурцы 50 г
- консервированный зелёный горошек 50 г
- зелёный лук 10 г
- петрушка, укроп по вкусу Приготовление:
1. Мелко нарежьте репчатый лук. Измельчите яичный белок.
2. Измельчите желток, соедините с консервами и разомните вилкой.
3. Добавьте рис, репчатый лук и перемешайте.
4. Добавьте зелёный горошек. Для сочности можно добавить немного соуса, оставшегося от рыбных консервов.
5. Выложите салат на тарелку. Украсьте измельчённым белком, дольками огурца и зеленью. Также можно оформить салат цветами из яичного белка. Приятного аппетита! Раньше было вкуснее! Согласны? Подписывайтесь на наше сообщество «Вкусно по ГОСТу» и готовьте блюда из советского прошлого!
Скриншот из программы
Скриншот из программы

Ингредиенты:
- рыбные консервы 1 шт.
- варёное яйцо 1 шт.
- варёный рис 30 г
- репчатый лук 50 г
- солёные огурцы 50 г
- консервированный зелёный горошек 50 г
- зелёный лук 10 г
- петрушка, укроп по вкусу

Приготовление:
1. Мелко нарежьте репчатый лук. Измельчите яичный белок.
2. Измельчите желток, соедините с консервами и разомните вилкой.
3. Добавьте рис, репчатый лук и перемешайте.
4. Добавьте зелёный горошек. Для сочности можно добавить немного соуса, оставшегося от рыбных консервов.
5. Выложите салат на тарелку. Украсьте измельчённым белком, дольками огурца и зеленью. Также можно оформить салат цветами из яичного белка.

Приятного аппетита!

Раньше было вкуснее! Согласны? Подписывайтесь на наше сообщество «Вкусно по ГОСТу» и готовьте блюда из советского прошлого!