Найти в Дзене
Рецепты с Tina Lee

Крабовый салат — составила граммовки для вашего удобства приготовления.

Предлагаю вам классический рецепт салата, который любят почти все: салат со свежими огурцами. Шаг 1. Отварите 200 г риса в течение 20 минут. Я использовала рис басмати и взяла литр воды. После того как рис будет готов, промойте его в холодной воде в дуршлаге и дайте воде стечь. Шаг 2. Параллельно с рисом поставьте вариться 5 яиц. После того как вода закипит, варите их 8-10 минут. Шаг 3. Возьмите 400 г качественных крабовых палочек. Выбирайте те, что вам нравятся, или те, которые выглядят более сочными. Нарежьте их кубиками. Шаг 4. Также нарежьте кубиками примерно 400 г свежих огурцов. Шаг 5. Соедините все ингредиенты вместе. При подаче разложите салат порционно, добавьте майонез и соль по вкусу. Самое лучшее что Вы можете сделать — это подписаться на канал! Ссылка Да прибудет с вами чистая посуда! 😄✊
Оглавление

Предлагаю вам классический рецепт салата, который любят почти все: салат со свежими огурцами.

Ингредиенты:

  • Рис
  • Крабовые палочки
  • Огурцы
  • Яйца
  • Майонез
  • Соль

Пошаговый рецепт:

Шаг 1.

Отварите 200 г риса в течение 20 минут. Я использовала рис басмати и взяла литр воды. После того как рис будет готов, промойте его в холодной воде в дуршлаге и дайте воде стечь.

Отварной рис басмати
Отварной рис басмати

Шаг 2.

Параллельно с рисом поставьте вариться 5 яиц. После того как вода закипит, варите их 8-10 минут.

Варим яйца
Варим яйца

Шаг 3.

Возьмите 400 г качественных крабовых палочек. Выбирайте те, что вам нравятся, или те, которые выглядят более сочными. Нарежьте их кубиками.

Шаг 4.

Также нарежьте кубиками примерно 400 г свежих огурцов.

Огурец нарезаем
Огурец нарезаем

Шаг 5.

Соедините все ингредиенты вместе. При подаче разложите салат порционно, добавьте майонез и соль по вкусу.

Немного секретов:

  1. Соль в салат следует добавлять только при подаче, иначе огурцы выделят воду, и салат потеряет свой вкус.
  2. Крабовые палочки выбирайте по своему вкусу или те, что кажутся более сочными.
  3. Рис лучше использовать длиннозерный, чтобы избежать эффекта каши.

Самое лучшее что Вы можете сделать — это подписаться на канал! Ссылка

Да прибудет с вами чистая посуда! 😄✊