Найти в Дзене
ПРИДУМАЛИ food media

Пять фуд новинок со всего мира в подборке на этой неделе

Пять фуд новинок со всего мира в подборке на этой неделе 1️⃣Грильяж гречневый Разработка могилёвских учёных — грильяж из пророщенной зелёной гречки с секретным сиропом. Полезная альтернатива злаковым батончикам. 2️⃣Лавандовое вино / ВЛАДИМИРСКАЯ УСАДЬБА Лимитка от анапской винодельни — розовое сухое вино с добавлением натуральной лаванды. Обещают мягкий цветочный букет в аромате с отчётливыми нотами лаванды. 3️⃣Заварная лапша ко Дню Благодарения / США Лимитка с вкусом традиционных блюд на День Благодарения. Тыквенную выпускают уже не первый год, а вот со вкусом индейки новенькая. Такой бюджетный праздничный ужин получается. 4️⃣Жевательный яблочный уксус / EVERYDAZE Яблочный уксус в формате конфет. Польза, натуральные ферменты и 100% ЗОЖ в каждой функциональной конфетке. 5️⃣Пиво со вкусом «Клюква в сахаре» / BURNING BREWERY Зимняя пенная новинка от «Burning brewery». Сочетание насыщенной кислинки сочной ягоды и нежной, не приторной сладости сахарной оболочки. Новогодняя ностальгиче

Пять фуд новинок со всего мира в подборке на этой неделе

1️⃣Грильяж гречневый

Разработка могилёвских учёных — грильяж из пророщенной зелёной гречки с секретным сиропом. Полезная альтернатива злаковым батончикам.

2️⃣Лавандовое вино / ВЛАДИМИРСКАЯ УСАДЬБА

Лимитка от анапской винодельни — розовое сухое вино с добавлением натуральной лаванды. Обещают мягкий цветочный букет в аромате с отчётливыми нотами лаванды.

3️⃣Заварная лапша ко Дню Благодарения / США

Лимитка с вкусом традиционных блюд на День Благодарения. Тыквенную выпускают уже не первый год, а вот со вкусом индейки новенькая. Такой бюджетный праздничный ужин получается.

4️⃣Жевательный яблочный уксус / EVERYDAZE

Яблочный уксус в формате конфет. Польза, натуральные ферменты и 100% ЗОЖ в каждой функциональной конфетке.

5️⃣Пиво со вкусом «Клюква в сахаре» / BURNING BREWERY

Зимняя пенная новинка от «Burning brewery». Сочетание насыщенной кислинки сочной ягоды и нежной, не приторной сладости сахарной оболочки. Новогодняя ностальгическая имба.

Какой продукт впечатлил больше всего, делитесь в комментариях.

Посмотреть подборку прошлой недели 👉 можно здесь

👉подписаться на @pridumali

#foodбрендинг

-2
-3
-4
-5
-6