Нежнейшая структура с карамельной ноткой. Не похожа на стандартную пасту, которую продают в магазине. Аллюлоза превращает банальную пасту в сказочное ароматное лакомство! Нужен только арахис, блендер и немного аллюлозы, совсем чуть-чуть. Сначала нужно превратить орехи в пасту. Они должны вспомнить, что состоят практически из одного жира, и потечь. Для этого их просто нужно перемалывать на блендере. Не забудьте кинуть в блендер щепотку соли, будет вкусней! Только не перегревайте блендер! Не превышайте разрешенное время непрерывной работы. Лучше дать ему лишний раз отдохнуть и остыть, чем перегреть. Он может обидеться и сгореть. Так что все делаем не спеша, с остановками и перерывами. Сначала орешки будут похожи на крошку. При дальнейшем перемалывании начнут собираться в комок. А уже после этого потекут, станут однородной текучей массой. Это нам и нужно. Классическая арахисовая паста готова. Если вас устраивает такой вариант, можно на этом и остановиться. Меня категорически не устраивает
Карамельная АРАХИСОВАЯ ПАСТА БЕЗ САХАРА. Прекрасный вариант для диабетиков! Всего из двух ингредиентов
2 ноября2 ноя
1615
1 мин