Найти в Дзене

⬆️😌 Интересный пример того, как категория ready-to-cook в рыбной продукции выходит на новый уровень

В ассортименте "Рыбпродторга", помимо небанальных супов, присутствует еще несколько позиций, достойных отдельного внимания. Например, линейка вторых блюд ready-to-cook:

🔘Тефтели из морской рыбы в томатном соусе;

🔘Форель (филе) с овощами стир-фрай в ореховом соусе;

🔘Горбуша с овощной зажаркой в сливочно-чесночном соусе;

🔘Креветки с овощами вок в соусе терияки;

🔘Судак (филе) с овощной зажаркой;

🔘Треска (филе) под маринадом "По-гречески";

🔘Зубатка (филе) с беконом в грибном соусе.

Очень радует диапазон видов рыбы, особенно зубатка – ранее мы не видели продукцию глубокой переработки из нее.

Другой плюс линейки в том, что производитель заранее позаботился и указал на упаковке, каким гарниром лучше всего дополнить его блюда. Чтобы потребителю не нужно было лишний раз думать.

Еще одна фишка – это прописанное крупными цифрами содержание белка. Выбирая между другими белковыми продуктами, потребитель в случае с "Рыбпродторгом" сразу видит, сколько белка содержится в его блюдах. Для некоторых это может стать решающим фактором при покупке (особенно для тех, кто считает КБЖУ). Такой прозрачный и наглядный подход к маркировке усиливает доверие к бренду и позволяет покупателю быстрее сделать выбор в пользу его продукции.

Ну и напоследок отметим отличное упаковочное решение в виде контейнера. Оно далеко не самое дешевое и потому на полке выглядит более выигрышно по сравнению с конкурентами.

Источник

⬆️😌 Интересный пример того, как категория ready-to-cook в рыбной продукции выходит на новый уровень. Акцент не только на разнообразии рецептур, но и на удобстве: понятная маркировка, рекомендации по гарнирам, яркое оформление с упором на содержание белка. Все это делает продукт ближе к современному потребителю. Отлично вписывается в тренд функционального питания.🥥🥣🍪

Еда
6,93 млн интересуются