Осень в разгаре, и я решила поделиться с вами простым, но таким уютным рецептом — пшённая кашей с тыквой. Это блюдо напоминает о бабушкиных пирогах, но в здоровой версии: сварила пшено на воде, в другой кастрюле вскипятила молоко добавила тыкву ( тыкву вырастили на даче) с корицей и мускатным орехом, когда закипело добавила сваренное пшено и все томила на самом маленьком огне, добавила масло. Я готовила на плите, а можно поставить в духовку это, конечно лучше, но вкусно и так. Никаких сложностей — всего 30 минут на плите! Блюдо огонь 🔥 Мой телеграмм канал Почему это полезно? Тыква — кладезь витаминов A, C и E, которые укрепляют иммунитет и радуют кожу, а пшено богато железом, белком и клетчаткой для энергии и хорошего пищеварения. Идеально для завтрака, обеда, кому можно и ужина. Как вы уже варили или только собираетесь, пишите, можно делиться своими рецептами. #еда #каша #тыква #готовка #продачу