"ЗНАЮТ И ДЬЯЧИХИ, ЧТО ВАРЯТ КАШУ ИЗ ГРЕЧИХИ." Отварила часть курицы. Достала перец и морковь из морозилки, гречку из холодильника (там я ее храню). Добавила помидоры и репчатый лук (был только фиолетовый). Добавила в кастрюлю с мясом еще воды, т.к. показалось много продуктов для такого малого объема бульона. Нарезала овощи, вымыла гречку (ее беру на глаз). Гречку в бульон, пусть варится. Не забыла про приправы. Про петрушку тоже помню Гречка немного не доварилась. В нее выкладываю сначала болгарский перец и лук. Перемешала. Его варю до полуготовности. Это недолго. В почти готовую гречку с перцем опускаю помидоры. И в уже готовую гречку с овощами выкладываю морковь. Перемешиваю. Т.к. морковь была уже вареная, то через минуту выключаю плиту. И вот мое гречневое блюдо - готово. Хлеб намазала паштетом. Так, для пущей важности, ну и, конечно, для вкуса тоже. "ГРЕЧНЕВАЯ КАША - МАТУШКА НАША, А ХЛЕБЕЦ РЖАНОЙ - ОТЕЦ РОДНОЙ." Наварила впрок. Разложила остаток каши порционно в пакеты и в морозил