Здравствуйте, дорогие друзья! Несмотря на яркое солнце за окном, на улице уже довольно прохладно. И еды хочется сытной, хочется сала и картошки) Поэтому сегодня хочу поделиться с вами очень старым рецептом, где используется и сало, и картофель. У нас на Юге её и называют "Солянка" или "Селянка", поэтому я взяла второй вариант названия, чтобы не путать с той солянкой, которая является первым блюдом. Такой вариант " селянки" я узнала от бабушки мужа. Были 90-е годы, с едой было проблематично. А сочетание картошки, сала и квашеной капусты было дешёвым, вкусным и сытным. Бабушка рассказывала, что такую еду они готовили ещё в военные годы, так что рецепт старый. И готовить его Итак, нам понадобятся: Сало - копченое, солёное, бекон, грудинка - что у вас есть -200-250гр, Картофель - 4-5 шт, Лук -1 шт, Квашеная капуста- 300-400гр, Соль, перец, растительное масло. Сало нарезаем произвольно, но некрупно, обжариваем на разогретой сковороде. Если в сале мало жира, добавляем растительное