Найти в Дзене
Ольга Викторовна

Солёная горбуша 45

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю вам приготовить солёную горбушу по рецепту моей читательницы - Ирины, которая является любящей мамой, женой, дочерью, специалистом по закупкам, а также собирает и хранит семейные рецепты в рукописной тетрадке. Для приготовления 4 порций нам понадобятся: 500 грамм филе горбуши, 2 чайные ложки соли, лаврового листа 6 штук, 1/2 чайной ложки черного перца горошком, 3 столовые ложки подсолнечного масла. Для оформления 4 порций нам понадобятся: 50 грамм творожного сыра, 100 грамм сладкого ялтинского лука, 4 грамма свежего укропа, 160 грамм нарезного батона. Приготовление: филе горбуши посыпать с обоих сторон солью. Застелить ёмкость марлей, выложить на неё рыбу, на рыбу выложить лавровый лист и перец горошком. Завернуть рыбу в марлю. Поставить в холодильник на несколько дней, каждые 12 часов переворачивать завернутую рыбу в ёмкости. Если целая рыба для засолки понадобится 5 дней, для филе хватит и 48 часов. Убрать перец и лавровый лист с

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю вам приготовить солёную горбушу по рецепту моей читательницы - Ирины, которая является любящей мамой, женой, дочерью, специалистом по закупкам, а также собирает и хранит семейные рецепты в рукописной тетрадке.

Для приготовления 4 порций нам понадобятся: 500 грамм филе горбуши, 2 чайные ложки соли, лаврового листа 6 штук, 1/2 чайной ложки черного перца горошком, 3 столовые ложки подсолнечного масла.

Для оформления 4 порций нам понадобятся: 50 грамм творожного сыра, 100 грамм сладкого ялтинского лука, 4 грамма свежего укропа, 160 грамм нарезного батона.

-2

Приготовление: филе горбуши посыпать с обоих сторон солью.

-3

Застелить ёмкость марлей, выложить на неё рыбу, на рыбу выложить лавровый лист и перец горошком.

-4

Завернуть рыбу в марлю.

-5

Поставить в холодильник на несколько дней, каждые 12 часов переворачивать завернутую рыбу в ёмкости.

-6

Если целая рыба для засолки понадобится 5 дней, для филе хватит и 48 часов.

-7

Убрать перец и лавровый лист с филе, нарезать кусочками и полить растительным маслом.

-8

На рулетницы разложить нарезанный кольцами лук, выдавить с помощью кулинарного мешка с фигурной насадкой творожный сыр.

-9

Разложить по рулетницам рыбу, украсить веточками укропа.

-10

Вот такая отличная закуска для праздничного стола или великолепное дополнение для завтрака получилась. Приятного аппетита!

-11

Макронутриенты на 100 грамм блюда
Макронутриенты на 100 грамм блюда

Витамины и минералы на 100 грамм блюда
Витамины и минералы на 100 грамм блюда

Макронутриенты на 1 порцию весом 139 грамм
Макронутриенты на 1 порцию весом 139 грамм

Витамины и минералы на 1 порцию весом 139 грамм
Витамины и минералы на 1 порцию весом 139 грамм

Макронутриенты на 1 порцию с учетом оформления общим весом весом 217  грамм
Макронутриенты на 1 порцию с учетом оформления общим весом весом 217 грамм

Витамины и минералы на 1 порцию с учетом оформления общим весом весом 217  грамм
Витамины и минералы на 1 порцию с учетом оформления общим весом весом 217 грамм