Добрый вечер, мои дорогие . Вот и закончился очередной день, полный забот и рутинной работы, от которых никуда не денешься, да и мне без них скучно🤣. Я уже поужинала, а когда я сыта- я добрая🥰и работоспособная. Поэтому решила немного с вами поболтать. Лето закончилось, но остатки урожая еще на грядках присутствуют. Вот и перцы плодоносят из последних сил, осень в этом году холодная. Решила, что хватит им мерзнуть, будем готовить. Самое простое- набить фаршем. Что я и сделала. Я не очень люблю фаршированные мясным фаршем перцы, но детки любят, а себе сделаю с овощной начинкой . Не думаю, что хоть кто- то из вас не умеет делать это простейшее блюдо. И начинка у каждой хозяйки своя. Я мясную делаю так 1 кг мясного фарша 100 г лука 1 зубчик чеснока Соль, перец 1 столовая ложка томата 50 г сырого риса Но больше люблю овощную, Для нее обжариваю капусту с луком, морковью и болгарским перцем, добавляю ложку томата, специи по вкусу. Перчики можно потушить в любом соусе- томатном, с