Перловка – эта скромная крупа способна превратиться в настоящее кулинарное открытие. Представьте себе ароматный плов, где каждое зернышко пропитано соком говядины и душистыми специями, создавая невероятно сытное и гармоничное блюдо. И самое главное этот плов имеет низкий гликемический индекс !!! Попробуйте этот рецепт, чтобы открыть для себя перловку с новой стороны – в роли главной звезды плова. Это блюдо порадует вас насыщенным вкусом и полезным составом, ведь перловка богата клетчаткой. Мультиварка же гарантирует идеальную пропарку крупы без пригорания и лишних хлопот. Лук очистите и нашинкуйте полукольцами. Морковь очистите и нарежьте крупной соломкой. Говядину промойте, обсушите и нарежьте средними кубиками. Перловку тщательно промойте до прозрачной воды. Чашу мультиварки смажьте маслом. Обжаривайте мясо в режиме «Жарка» (160°C) 15 минут, помешивая каждые 3-4 минуты до румяной корочки. Добавьте к мясу лук и морковь. Готовьте в режиме «Жарка» (160°C) еще 10 минут, продолжая периоди
Плов из перловки — рецепт вкусного плова в мультиварке
29 октября29 окт
318
2 мин