На Дону, на Юге мы называем баклажаны синенькими. И готовим из них много и часто. Один из любимых овощей это точно. У каждой семьи свои рецепты и грузинский вариант с грецкими орехами чаще делают к праздничному столу. Мне орехи в этом блюде мешают и нравится делать с творожным сыром. Ну а если вообще - бюджетно, быстро, на семейный ужин, из продуктов которые есть в любом холодильнике, то мой совет такой. Из трех синеньких у Вас получится 12 рулетиков - это будет выглядеть вот так Выбор основного продукта на рынке осенью у меня это вышло на 100р Я беру только свежие и не засыпаю их солью (считается что так уходит горечь, но у меня не горчат и все вкусно, может потому что молодые и нележалые), причем засыпанные солью потом все мокрые идажеесли их вытереть салфеткой, все равно вода остается и брызг от масла не миновать. Это жесть(( Отрезаю хвостик и попку. и режу вдоль на 4-5частей (в зависимости от толщины синенького) - с крайних слайсов снимаю внешнюю кожуру. Сковороду использую квадр
Рецепт приготовления рулетиков из баклажанов. На что стоит обратить внимание
17 октября17 окт
15
1 мин