Здравствуйте, мои дорогие подписчики и гости моего канала.
Сегодня я уже писала о тыквенном настроении в Краснодаре.
Добавлю ещё немного красок осени.
И конечно же я. Не могу пройти мимо этих локаций. 😀
Вчера у нас были гости, поэтому я ничего вчера не писала.
Для гостей мы налепили колдунов.
Они Дальневосточники, поэтому очень обрадовались этому блюду. Как я готовлю колдуны, можно прочитать этой статье. Только вчера я готовила колдуны не с тушенкой, а с фаршем.
Сегодня были в магазине "Маяк" и там сегодня был завоз шампиньонов. Грибы по 170 руб за килограмм, такие чистенькие, хорошенькие, не устояла, набрала 3 килограмма...
Пришла домой и за переработку... Шампиньоны сегодня мною рулили😀.
Часть грибов заморозила.
Эти замариновала.
А эти, крупные пожарила с картошкой.
Знаю, что вредно, но иногда хочется. Конечно это не лесные грибы, к которым мы привыкли, но поели с удовольствием.
Не знаю есть ли в ваших городах магазин "Маяк", но поясню, что это тоже самое, что магазин "Светофор". Что ещё купили и какие у нас в магазине цены, кому интересно, можно посмотреть в чеке.
Купили ещё горький перец, высущу, перемолю и будет у меня на зиму сущеный острый перец, для салатов.
Помыла его, разрежу и в дегидратор. Маленький перчик с листочком это у меня на лоджии вырос.
Купила ещё виноград, хочется сделать из белого как оливки.
Завтра, если найду свободные 3-4 баночки маленькие, сделаю и покажу вам как выглядит белый виноград как оливки. В холодильнике паштет и что-то ещё не доеденное есть... Как я его делаю совсем недавно печатала, кто не читал, можно заглянуть в эту статью.
На этом я с вами сегодня прощаюсь.
Всем добра и здоровья.
До встречи.
Ваша Любовь. "Кулинарные будни Домохозяйки. Жизнь на юге"