Найти в Дзене

Рецепт колбасы в конце поста ⤵️

Рецепт колбасы в конце поста ⤵️ Сегодня будет необычный пост. Я давно хотела поделиться с вами своим рецептом домашней колбасы. И пока готовила её на этих выходных, поймала себя на мысли: а ведь построение сильного личного бренда — это тот же самый процесс! Все думают, что главное — это красивая упаковка. Да, это важно. Но настоящее волшебство внутри — в «начинке». Что такое «начинка» в личном бренде? ✅ Ваша экспертность — это отборное «мясо», основа всего. ✅ Ваши ценности и честность — это те самые «специи», которые делают вкус уникальным. ✅ Ваша история и личность — это секретный маринад, который пропитывает всё. Можно купить в магазине красивую, но безвкусную колбасу с соей и усилителями. А можно сделать свою — из настоящих продуктов. Так и с брендом: можно создать яркий, но пустой профиль сдирая контент у других, а можно вложить в него душу, знания и стать по-настоящему «вкусным» для своей аудитории. Если ты строишь личный бренд, тебе нужно прочитать мою статью, я отправлю тебе ее

Рецепт колбасы в конце поста ⤵️

Сегодня будет необычный пост. Я давно хотела поделиться с вами своим рецептом домашней колбасы.

И пока готовила её на этих выходных, поймала себя на мысли: а ведь построение сильного личного бренда — это тот же самый процесс!

Все думают, что главное — это красивая упаковка. Да, это важно.

Но настоящее волшебство внутри — в «начинке».

Что такое «начинка» в личном бренде?

✅ Ваша экспертность — это отборное «мясо», основа всего.

✅ Ваши ценности и честность — это те самые «специи», которые делают вкус уникальным.

✅ Ваша история и личность — это секретный маринад, который пропитывает всё.

Можно купить в магазине красивую, но безвкусную колбасу с соей и усилителями. А можно сделать свою — из настоящих продуктов. Так и с брендом: можно создать яркий, но пустой профиль сдирая контент у других, а можно вложить в него душу, знания и стать по-настоящему «вкусным» для своей аудитории.

Если ты строишь личный бренд, тебе нужно прочитать мою статью, я отправлю тебе ее в личные сообщения.

А теперь, как и обещала, — мой проверенный рецепт той самой домашней колбасы. Вам понравится! 👇

Готовится супер просто, а получается просто ТОП

2 части филе куриной грудки на 1 часть филе бедра куриного

(У меня около 2 кг грудки и 1 кг бедра)

Филе бедра режем кубиком 2-3 см, половину грудки также режем кубиком, а остальное крутим на фарш.

Смешаем и на каждый кг курицы:

Соль нитритная 10 гр

Соль поваренная 10 гр

Вода холодная 50 мл

Хорошо вымешаем фарш, закроем крышкой или пленкой и уберем в холодильник минимум на сутки.

Дальше достаем, добавляем:

На КАЖДЫЙ килограмм курицы

Кориандр молотый 1 ч.л

Черный молотый перец 1 ч.л

Чеснок сушеный 1 ч.л

Снова хорошо вымешаем.

И кстати заранее заказываем коллагеновую оболочку лучше 5см и выпекаем в духовке 3,5 часа при 85 градусах, готово ✔️

Колбаса
5500 интересуются