Это очень аппетитная закуска, которая порадует любителей жареных баклажанов. Такую закуску можно сразу подать к столу в горячем виде, а можно охладить, в обоих случаях будет вкусно! Закуска получается сочная, остренькая, яркая, с легкой кислинкой. Количество овощей для зажарки можно менять, добавить больше или меньше моркови, лука, смотря что нравится. Острый перец - по желанию, если любите. Зелень тоже можно добавить - если любите. Из этого количества ингредиентов получается много, но когда такие жареные баклажаны постоят, они становятся только вкуснее и съедаются они быстро. Баклажаны - 1.5 кг. Лук репчатый - 900 г. Помидоры - 800 г. Морковь - 600 г. Чеснок - 1 головка Перец острый - по вкусу Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу Масло растительное - для жарки Баклажаны нарежем не очень тонкими кружочками и обжариваем их до румяного цвета с двух сторон на сковороде с разогретым маслом. Жареные баклажаны выкладываем, затем их будем перекладывать слоями в посуду с крышкой, в которой они будут