Как подготовиться к проработке меню?
Мы недавно обновляли меню для одной фирмы в Чехии, и нам шеф-повар прислал список продуктов на проработку с ним наших рецептур Красным я подписала вопросы к его списку и отправила обратно
Дело в том, что если вы что-то купите в небольшом количестве чисто на проработки, например, Моцареллу, фарш, мясо, муку, творог и т.д., а потом, после отъезда бренд-шефа начнете заниматься выбором конкретного бренда сырья уже на оптовую закупку.... ⚠️то тут и происходит первая потеря качества: вкуса и консистенции.
✅ вывод: прорабатывать новинки надо СРАЗУ на той марке сырья, из которого потом и будете готовить. Как выбрать такое сырье и где взять пару кг на отработку, а не 20кг брикет - расскажу на вебинаре.
Вторая проблема при неправильной подготовке к проработкам в том, что не делегировали все процессы на других сотрудников. А то и вовсе не приостановили их на пару дней.
В итоге пара ключевых сотрудников - су-шеф или зав производством - постоянно куда-то отб