Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня предлагаю вашему вниманию вариант использования готовых блинов - испечь пирог "Курник". Так получилось, что у меня осталось с десяток блинов. Я уже их и фаршированные мясом, и готовила в стиле " Креп-сюзетт", а их всех равно было много ещё. Тогда я и задумалась об этом знаменитом пироге. Нам понадобятся: Готовые блины - 9-10 шт. Тесто: Мука - 250 гр., Маргарин - 150 гр,, Вода - 100 мл, Яйца - 1 шт. + желток для смазывания, Водка -1 ст. л., Уксус - 0,5 ст. л., Соль - щепотка, Начинка: Грибы - 20-300 гр, Яйца - 3шт, Рис - 100-150 гр., Сливочное масло - 50 гр., Лук - 1 шт., Укроп, Филе куриное - 250-300 гр., Сыр - 150 гр, Соль, перец, растительное масло. Сначала сделаем быстрое слоёное тесто. В стакане смешиваем воду, соль, яйцо, водку и уксус. В просеянную муку кладём нарезанный кубиками маргарин и рубим всё вместе ножом до получения мелкой крошки. Затем добавляем яичную смесь, быстро замешиваем, кладём в пакет и отправляем в х