✔ Геркулес - 6 ст. л.; ✔ Какао-порошок - 2 ст. л.; ✔ Эритритол - 2 г; ✔ Соль – 2 г; ✔ Разрыхлитель - 0.5 ч. л.; ✔ Яйцо куриное - 1 шт. ✔ Масло растительное рафинированное - 3 ст. л.; ✔ Творог 5 % - 180 г. У меня на выходе 8 овсяных печений весом одного ~50 г. Творог размять вилочкой, добавить желток, подсластитель, соль, разрыхлитель, затем растительное масло, какао порошок и геркулес, я его измельчила слегка блендером. Самым последним добавляю взбитый в крепкую пену белок. Вы можете не взбивать отдельно белок, добавить яйцо целиком, но, по моим ощущениям со взбитым белком печенье на выходе нежнее. Количество геркулеса добавьте в зависимости от консистенции творога. Тесто у меня получилось таким, что легко можно скатать печенье в виде грецкого ореха, слегка приплюснуть, можно присыпать орехом, даже «утопить» кусочки орехов в центр печенья, крошкой кокоса, кусочком шоколада Выложить на пергамент и выпекать при температуре 170 градусов приблизительно 25 минут. КБЖУ на 100 г - 214/12,8/14