Курица, пожалуй, самый популярный продукт для тех, кто следит за питанием. Но у многих она ассоциируется с чем-то сухим и безвкусным. Сколько раз вы сталкивались с тем, что красивое сочное филе на сковороде превращалось в резиновый кусок? На самом деле, это далеко не вина продукта, а всего лишь несколько ошибок в приготовлении, которые легко можно научиться обходить: нужно всего лишь знать несколько секретов. В этой статье расскажем, выполнение каких действий поможет вам приготовить самое вкусное и сочное куриное филе. Не забывайте про маринад Даже 20-30 минут в самом простом маринаде способны преобразить мясо. Не обязательно использовать сложные составы — достаточно оливкового масла, лимонного сока, щепотки соли, специй. Для куриной грудки особенно хороши маринады на основе молочных продуктов — йогурта или кефира. Нарезайте правильно Обратите внимание на направление мышечных волокон. Они идут вдоль грудки. Всегда нарезайте мясо поперек волокон: так кусочки получаются более н