Добрый день, друзья! Начинаем переходить на "осенние" рецепты. Полбяная каша с тыквой от шеф-повара Олега Ольхова полба - 150 г, сливки 10 % - 100 г, тыква - 100 г, соль, сахар (или мëд) — по вкусу Для подачи подойдут: Орехи, сухофрукты, ягоды Отварить полбу до готовности.Тыкву очистить, посыпать сахаром, запечь в духовке до готовности, пока не станет мягкой, нарезать кубиками или размять вилкой в пюре. В кастрюлю с готовой полбой выложить тыкву и залить сливками, довести до кипения. Добавить соль и сахар по вкусу. Можно подать кашу с мëдом, орехами, сухофруктами, замороженными или свежими ягодами. Если день постный, сливки можно заменить овсяным или кокосовым "молоком". Полбу можно заказать с доставкой на маркетплейсах. Но если вы её не смогли купить - по этому рецепту можно приготовить перловку и пшёнку. #русскаякухня #полба #тыква