Тыква — яркий и полезный овощ, который может разнообразить ваше меню и принести немало пользы организму. Давайте разберёмся, в чём её ценность, кому стоит быть осторожнее с употреблением тыквы, и какие блюда из неё можно приготовить. Польза тыквы Возможный вред Несмотря на полезные свойства, тыква может быть вредна в некоторых случаях: Блюда из тыквы Вот несколько идей, что можно приготовить из тыквы: Ну и конечно украшение на Хэллоуин ))) Помните, что употреблять тыкву лучше в умеренных количествах. Оптимальное суточное потребление для взрослого — 200–300 г, для детей — не более 100 г не чаще трёх раз в неделю. Перед включением тыквы в рацион при наличии хронических заболеваний проконсультируйтесь с врачом. А какие блюда из тыквы знаете вы?
Осеннее настроение с Тыквой: польза и вред, рецепты блюд
13 октября13 окт
11
2 мин