Свежие листья салата Ромэн, хрустящие гренки, нежная сочная курица, пикантный пармезан и изысканный домашний соус Цезарь - это идеальное сочетание, устоять перед которым просто невозможно. Ниже я подробно описала рецепт приготовления салата "Цезарь с курицей". Рекомендую попробовать! Его история начинается с Чезаре Кардини, итальянского иммигранта, у которого было несколько ресторанов в США и Мексике. Салат назван в его честь, а не в честь римского императора, как многие думают. По легенде, цезарь был создан в 1924 году в Тихуане, когда Кардини, столкнувшись с нехваткой продуктов на кухне, приготовил салат из того, что было под рукой. К его удивлению, блюдо понравилось многим и стало хитом! Салат готовится очень быстро. Из представленного количества ингредиентов получается две большие порции. Начнем с приготовления гренок. Багет нарезаем кубиками и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного (или сливочного) масла до образования румяной корочки. Курицу нарезаем крупн
Салат Цезарь в ресторане - это "грабеж"! Ведь дома можно приготовить дешевле
13 октября13 окт
46
1 мин