Золотистый пирог, в котором нежнейший картофель и ароматная салями заключены в объятия яичной заливки. Это испанская тортилья – сытное и невероятно душевное блюдо, которое теперь легко приготовить в мультиварке. Попробуйте этот рецепт, чтобы порадовать домочадцев полноценным ужином из одного блюда. Тортилья получается сочной внутри и плотной снаружи, ее удобно брать с собой на пикник или на работу. Процесс приготовления максимально упрощен благодаря мультиварке, а результат всегда безупречен. Картофель очистите и нарежьте кубиками или соломкой. Лук очистите и мелко нарежьте. Салями так же мелко нарежьте. Сыр натрите на крупной терке. В отдельной миске взбейте яйца, затем добавьте к ним соль, специи и натертый сыр. Тщательно перемешайте. Чашу мультиварки смажьте оливковым маслом. Загрузите нарезанный картофель. Готовьте в режиме «Жарка» (160°C) 8 минут с открытой крышкой, перемешивая каждые 2-3 минуты. Добавьте в чашу лук и салями. Готовьте в режиме «Жарка» (160°C) еще 8 минут с открыто
Испанская тортилья с салями и сыром - вкусный рецепт в мультиварке
18 декабря18 дек
28
2 мин