Если вы не очень любите вкус тыквы, но любите сливочные супы, очень рекомендую попробовать нежнейший кремовый супчик из кабачка. По виду он очень напоминает тыквенный, но аппетитный цвет ему придаёт вовсе не тыква, а морковь: - 1 крупный кабачок или 2 небольших - куриный бульон 200-300 мл - 1/2 большой луковицы - картошка 1-2 шт. - морковь 1-2 шт. - сливки примерно 100 мл - чеснок 1 зубчик - масло сливочное 1 ст.ложка - масло растительное 1 ст.ложка Суп варится на курином бульоне. Я приготовила его из куриной спинки и остова грудки, с добавлением соли и корневой петрушки для аромата: ☝️Нам понадобится всего около стакана процеженного бульона, а из остального можно будет сварить любой другой суп на следующий день. Овощи для супа моем, очищаем от кожицы. Если кабачок уже немолодой, как у меня, убираем ложкой семена, используем только мякоть: В кастрюле разогреваем масло и обжариваем измельчённые лук, чеснок и морковь. Зажаривать не нужно - как только овощи стали мягкими, добавляем м